Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-11°
Облачно, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
4 августа 2017, 11:35

Молодежка "Норникеля" продолжает борьбу за выход в первую лигу

Молодежка "Норникеля" продолжает борьбу за выход в первую лигу
Текст: editor
В рамках 14-го тура состязаний "Норникель-М" потерпел поражение с минимальным счетом 1:0 от лидера турнира – команды "СК ГМИ". Несмотря на проигрыш, команда сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице. Молодежка "Норникеля" продолжает борьбу за выход в первую лигу

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В Норильске продолжается первенство города по футболу. Играют девять команд второй лиги зоны "Таймыр".

В рамках 14-го тура состязаний "Норникель-М" потерпел поражение с минимальным счетом 1:0 от лидера турнира – команды "СК ГМИ". Несмотря на проигрыш, подопечные Алексея Брусенцова не потеряли третью строчку в турнирной таблице. Для попадания в первую лигу молодежной команде МФК "Норильский никель" необходимо побороться за вторую позицию, отмечает пресс-служба мини-футбольного клуба. Сейчас в активе команды "Норникель-М" 22 очка. У "Металлиста Сибири", разместившегося на втором месте, 25 очков и одна игра в запасе.

"Играть с лидерами всегда тяжело, но на них и настрой особый. Парни показали достойную игру, но нам уже которую встречу немного не хватает в завершении атак. Создавали моменты. Могли забить, как в первом тайме, так и во втором. Где-то не хватило точности, где-то мощности. Хотя установку на игру выполнили на 90%. Все решил эпизод с неудачным выводом мяча из обороны в атаку. Хочу поблагодарить парней за отважную игру и за то, что не опускали рук до финального свистка. Будем продолжать борьбу за призовые места", – прокомментировал матч Алексей Брусенцов, тренер молодежной команды "Норильского никеля".

В рамках городского первенства пройдет еще три игры. Соперниками молодежной команды "Норникеля" будут участники соревнований из нижней части турнирной таблицы, поэтому девять очков – вполне достижимая цель, пояснили в пресс-службе МФК "Норильский никель".

Как сообщалось ранее, первенство города по футболу стартовало 18 июня. Матчи проходят на стадионе "Заполярник". В этом году молодежная команда "Норильского никеля" впервые участвует в полноценном сезоне большого футбола.


Читайте также

Фотогалереи