Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-25°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
4 августа 2017, 09:58

Игроки МФК "Норильский никель" готовы к новому сезону практически на 100%

Игроки МФК "Норильский никель" готовы к новому сезону практически на 100%
Текст: editor
Фото: МФК "Норильский никель"
Завершился первый учебно-тренировочный сбор, который прошел на территории базы "Союз" в подмосковном Щелково. Игроки МФК "Норильский никель" готовы к новому сезону практически на 100%

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Тренер по физподготовке МФК "Норильский никель" Алексей Рябцев подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора, который прошел на территории базы "Союз" в подмосковном Щелково. К тренировкам команда приступила 24 июля, сбор продлился 10 дней.

По словам Алексея Рябцева, все футболисты были в хорошей форме даже на старте тренировочного процесса. А в финале сбора их физическое состояние заметно улучшилось, сообщает пресс-служба мини-футбольного клуба.

"Под конец сборов уже было видно, что команда улучшила свое физическое состояние. Сказать, что кто-то выпадает, или кто-то кого-то превосходит нельзя. Ребята все выполняли мои установки и понимали мои требования. Команда бежит, команда двигается, и это вселяет оптимизм. Уверен, что "Норникель" будет в этом году конкурентоспособным. Что касается молодых ребят, то парни понимают, что для них – это реальный шанс проявить себя. Поэтому на каждой тренировке выкладываются изо всех сил", – пояснил Алексей Рябцев.

В рамках тренировочного сбора проводились функциональные тренинги, спортсмены работали с парашютами, использовали специальные жгуты, мячи и иной спортивный инвентарь.

"Сейчас ребята готовы если не на 100%, то очень близко к этому показателю", – подчеркнул ответственный за физподготовку команды.

Впереди у футболистов сбор в Беларуси.


Читайте также

Фотогалереи