Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
4 декабря 2007, 18:33

Избиратели не узнают обо всех нарушениях на выборах депутатов Госдумы.

Текст: editor
Критика международных наблюдателей о том, что парламентские выборы не были свободными, честными, демократичными и не соответствовали многим критериям, принятым в Европе, не опасна для победившей партии "Единая Россия".

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Избиратели не узнают обо всех нарушениях на выборах депутатов Госдумы, пишет газета The Guardian.

По мнению газеты, критика международных наблюдателей о том, что парламентские выборы не были свободными, честными, демократичными и не соответствовали многим критериям, принятым в Европе, не опасна для победившей партии "Единая Россия". Причина обвинений кроется в том, что прошедшие парламентские выборы вытеснили из состава будущей Государственной думы всех сторонников Запада и приверженцев либеральных реформ. Большая часть населения даже не узнает о критике представителей ОБСЕ, так как ведущие государственные телеканалы не показали ни одно из критических заявлений западных наблюдателей.

Заявления представителей западных государств от США до Европы о недемократичности и нечестности российских выборов могут вызвать очередное противостояние России и Запада.


Читайте также

Фотогалереи