Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
19 июня 2017, 10:43

Николай Канивец – самый результативный игрок МФК "Норильский никель"

Николай Канивец – самый результативный игрок МФК "Норильский никель"
Текст: editor
Фото: mfknornik.ru
Футболист забил 32 гола, реализовал три 10-метровых и шесть 6-метровых ударов и дважды стал исполнителем хет-триков. Николай Канивец – самый результативный игрок МФК "Норильский никель"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Мини-футбольный клуб "Норильский никель" подвел итоги сезона 2016–2017 годов.

Как сообщили в пресс-службе МФК, средняя результативность клуба – 3,36 голов за игру. На счету никельщиков 13% ничьих, две домашние победы в 12 матчах, семь побед в 18 играх, проведенных в гостях. У клуба пять волевых побед. Игрокам МФК выдали за сезон 43 желтые карточки и четыре красные. Команда допустила 212 фолов, заработала – 218.

Самый грубый игрок сезона – Алексей Филиппов, на счету которого шесть желтых карточек, у Сергея Пономарева пять желтых карточек и одна красная.

Лучшим бомбардиром сезона признан Николай Канивец, он забил 32 гола.

За отчетный период команда реализовала четыре 10-метровых, еще пять не смогла. Соперники никельщиков реализовали один 10-метровый в игре с никельщиками, еще два остались не реализованными. Игроки норильского клуба реализовали шесть 6-метровых, а их соперники – пять.

Николай Канивец реализовал три 10-метровых и шесть 6-метровых ударов. Три удара Юрия Костыгина при исполнении 10-метровых отразили вратари соперников.

Самая крупная победа норильской команды в прошедшем сезоне была 18 февраля. Северяне обыграли команду "Прогресс" со счетом 1:6.

Самое крупное поражение случилось 5 ноября. В игре с "Сибиряком" никельщики проиграли со счетом 10:3.

Николай Канивец дважды стал исполнителем хет-триков, у игроков в завершившемся сезоне было 19 дублей, восемь раз из них – у Николая Канивца. Также у команды было три автогола.

В ворота вратаря Василия Белова было реализовано три 6-метровых пенальти и один 10-метровый. В ворота Алексея Попова было реализовано два 10-метровых пенальти. Он отразил один 10-метровый удар и один раз соперник пробил мимо ворот. В его же ворота был назначен 6-метровый, но игрок противоборствующей команды пробил мимо.

По итогам проведенных игр МФК "Норильский никель" забил 101 гол, с игры – 66, 13 раз разыграл угловой, после ввода мяча из аута – семь. Было разыграно пять штрафных (дважды при розыгрыше штрафного был точен Николай Канивец). На счету команды четыре 10-метровых удара и шесть 6-метровых ударов.

При замене вратаря на полевого игрока было забито восемь голов. Пять голов норильчане отправили в пустые ворота при замене соперниками вратаря на полевого игрока. Один гол северяне забили при игре 5 на 4, после удаления игрока соперников.

По итогам сезона было пропущено 123 гола, с игры – 98, розыгрыш углового – девять раз, после ввода мяча из аута – семь, штрафной разыгрывался трижды, 6-метровых ударов – пять, 10-метровый удар – один.

12 голов соперники забили норильчанам при замене вратаря "Норильского никеля" на полевого игрока.

Семь голов северяне пропустили при замене соперниками вратаря на полевого игрока.

По итогам сезона норильский клуб занял девятое место.


Читайте также

Фоторепортажи