Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
19 мая 2017, 17:08

Двух жителей таймырского поселка Потапово подозревают в краже товаров из сельского магазина

Двух жителей таймырского поселка Потапово подозревают в краже товаров из сельского магазина
Текст: editor
Ущерб составил более 17,5 тыс. руб. Двух жителей таймырского поселка Потапово подозревают в краже товаров из сельского магазина

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники Таймырской полиции завершили расследование уголовного дела по факту кражи в поселке Потапово, сообщает сегодня пресс-служба районного Отдела МВД России.

С сообщением в полицию обратилась продавец сельского магазина, которая рассказала стражам порядка о пропаже различных товаров. Ущерб составил более 17,5 тыс. руб.

В дежурные сутки сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили причастных к краже. По версии полиции, ими оказались двое неработающих жителей поселка в возрасте 24 и 29 лет, которые путем повреждения дверного замка проникли в помещение и похитили продукцию, с похищенным имуществом скрылись с места преступления.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Читайте также

Фоторепортажи