Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
15 мая 2017, 15:18

Житель Дудинки скончался при попытке самостоятельно выбраться из застрявшего между этажами лифта

Житель Дудинки скончался при попытке самостоятельно выбраться из застрявшего между этажами лифта
Текст: editor
Он застрял в кабине вместе с товарищем, оба были в состоянии алкогольного опьянения. Житель Дудинки скончался при попытке самостоятельно выбраться из застрявшего между этажами лифта

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Дудинке следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в кабине лифта, сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

13 мая в следственные органы поступило сообщение о том, что в подъезде одного из многоквартирных жилых домов Дудинки скончался мужчина. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, 13 мая в обеденное время двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли в лифт, расположенный в первом подъезде дома №23–А по ул. Линейной. Когда двери лифта закрылись, они вдвоем стали тряси помещение лифтовой кабины, в результате чего сработала механическая блокировка, и лифт остановился между первым и вторым этажами. После чего один из мужчин вручную открыл двери лифта и попытался пролезть в образовавшийся проем, но не смог самостоятельно выбраться в подъезд дома, застрял, и через непродолжительное время скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Читайте также

Фоторепортажи