Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-25°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
10 мая 2017, 16:13

Ранее судимого норильчанина подозревают в краже шубы

Ранее судимого норильчанина подозревают в краже шубы
Текст: editor
По версии полиции, он похитил вещь в городском травмпункте. Ранее судимого норильчанина подозревают в краже шубы

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчанина подозревают в краже шубы, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.

В дежурную часть полиции обратилась 33-летняя жительница Норильска, которая после визита в травмпункт не обнаружила своей норковой шубы. Ущерб заявительница оценила в 25 тыс. руб.

Как выяснили полицейские, потерпевшая пришла в медицинское учреждение в вечернее время со своим ребенком. На время визита к врачу женщина оставила всю верхнюю одежду в коридоре. После приема специалиста она повела ребенка на рентгеновское обследование на другой этаж медучреждения, а вернувшись, из оставленных вещей обнаружила только детскую куртку.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления нигде не работающий 26-летний мужчина. По версии полиции, похищенную шубу к моменту задержания он успел продать на городском рынке за 3 тыс. руб.

Полицейским удалось разыскать похищенную вещь и вернуть ее потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.


Читайте также

Фотогалереи