Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+1°
Облачно с прояснениями, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
30 ноября 2007, 19:41

Норильск готов к выборам депутатов Госдумы.

Текст: editor
В день выборов к тем, кто физически не сможет прийти на участок, приедет выездная комиссия.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильск готов к выборам депутатов Госдумы пятого созыва. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель норильского избиркома Николай Тимофеев.

По его словам, на 83-х избирательных участках, десять из которых расположены на предприятиях Заполярного филиала, устанавливают урны и оформляют помещения. Члены участковых комиссий получили бюллетени и голограммные наклейки к ним.

Тимофеев рассказал, что открепительные удостоверения получили более тысячи норильчан, половина из которых работники "Норильскгазпрома". В день выборов к тем, кто физически не сможет прийти на участок, приедет выездная комиссия. Избирателю нужно сообщить об этом до 16:00 в норильский избирком по телефону 46-14-14. К человеку приедет специальная комиссия с наблюдателем и проведет голосование. Об участии в выборах заявили более сотни неходячих человек.

Председатель норильского избиркома напомнил, что время голосования сократили на два часа из-за того, что выборы проходят по партийным спискам. Второго декабря избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00.


Читайте также

Фотогалереи