Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2017, 13:03

16 административных правонарушений выявлено на Таймыре по итогам операции "Группа"

16 административных правонарушений выявлено на Таймыре по итогам операции "Группа"
Текст: editor
Фото: таймырский.24.мвд.рф
Также выявлены две группы несовершеннолетних антиобщественной направленности. 16 административных правонарушений выявлено на Таймыре по итогам операции "Группа"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре подвели итоги оперативно-профилактической операции "Группа", сообщает сегодня пресс-служба районного ОМВД России.

Мероприятие было направлено на выявление, пресечение и разобщение противоправных групп несовершеннолетних антиобщественной направленности, а также на выявление тех, кто вовлекает детей в преступную и антиобщественную деятельность.

Стражи порядка провели три рейдовых мероприятия по местам концентрации несовершеннолетних, в ходе которых было выявлено четыре административных правонарушения, предусмотренных ст. 20.22 КоАП РФ (нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних). А также три административных правонарушения, предусмотренных ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению защите прав и интересов несовершеннолетних).

Всего за время оперативно-профилактического мероприятия было составлено 16 административных протоколов, выявлены две группы несовершеннолетних антиобщественной направленности. В рамках операции проверены 14 человек, состоящих на учете в отделении по делам несовершеннолетних.


Читайте также

Фоторепортажи