Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2017, 12:10

Проект Норильской епархии поддержан по итогам международного грантового конкурса "Православная инициатива"

Проект Норильской епархии поддержан по итогам международного грантового конкурса "Православная инициатива"
Текст: editor
Лучшими по итогам состязания были признаны 267 социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив, представленных в четырех направлениях: "Образование и воспитание", "Культура", "Социальное служение", "Информационная деятельность". Проект Норильской епархии поддержан по итогам международного грантового конкурса "Православная инициатива"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Проект Норильской епархии РПЦ поддержан по итогам международного грантового конкурса "Православная инициатива 2016–2017".

Лучшими по итогам состязания были признаны 267 социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив, представленных в четырех направлениях: "Образование и воспитание", "Культура", "Социальное служение", "Информационная деятельность".

В число победителей вошли 10 проектов, представленных участниками от Красноярского края. Так, в направлении "Культура" отмечена представленная Норильской епархией инициатива "Их лики светлые – как сполохи полярного сияния". Данные проект разработан Таймырским краеведческим музеем.

Всего на конкурс поступило 797 заявок из 73 регионов РФ, 11 стран ближнего и дальнего зарубежья. Реализация проектов начнется не ранее 20 апреля текущего года и завершится не позднее 20 января будущего года, сообщается на сайте конкурса.


Читайте также

Фоторепортажи