Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2017, 10:09

Поиски ушедшего в тундру молодого норильчанина продолжаются

Поиски ушедшего в тундру молодого норильчанина продолжаются
Текст: editor
Фото: предоставлены пресс-службой ОМВД Росии по г. Норильску
В минувшие выходные сотрудники полиции и спасатели с помощью волонтеров провели обширные поисковые работы по розыску 21-летнего Максима Шаповалова. Поиски ушедшего в тундру молодого норильчанина продолжаются

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В минувшие выходные сотрудники ОМВД по Норильску и спасатели городского управления по делам ГО и ЧС с помощью волонтеров провели обширные поисковые работы по розыску 21-летнего Максима Шаповалова.

На призыв о помощи в поиске откликнулось более 30 неравнодушных норильчан, одни отправились в тундру на лыжах, другие на снегоходах. Был обследован район Красных камней, реки Листвянка, предгорье Талнахских гор до реки Валек. Однако мероприятия не дали результата, сообщили сегодня в пресс-службе местной полиции.

С сообщением о пропаже сына в полицию обратилась его мать. 22 марта молодой человек ушел в тундру в район горы Сокол на белых охотничьих лыжах "Тайга" и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Сотрудникам отдела уголовного розыска ОМВД России по Норильску по-прежнему требуется помощь в его розыске.

Приметы разыскиваемого: на вид около 20 лет, среднего телосложения, рост 168 см, волосы русые короткие, глаза карие, разрез глаз европейский, нос прямой, губы пухлые.

Особые приметы: на левой скуле в районе глаза шрам около 1 см. На правой руке на предплечье красная звезда диаметром около 5 см, надпись черного цвета "Спасибо за освобождение 1917". На предплечье левой руки татуировка в виде переплетенных звеньев цепочки шириной около 1 см черного цвета.

Был одет в утепленные брюки цвета хаки, короткую утепленную куртку темно-синего цвета с белыми полосами на рукавах, высокие сапоги до колен "Баффин" черного цвета со шнуровкой красного цвета, шапку-ушанку серого цвета.

Всех, кто располагает сведениями о пропавшем, сотрудники полиции просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 102 или 47-24-01, 47-24-26, 33-59-41.


Читайте также

Фоторепортажи