Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2017, 10:20

Штормовое предупреждение сохраняется в Норильске

Штормовое предупреждение сохраняется в Норильске
Текст: editor
Фото: фото предоставлено очевидцами
30 и 31 января порывами ветра были повреждены несколько кровель жилых домов и торговых объектов. Штормовое предупреждение сохраняется в Норильске

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске сохраняется штормовое предупреждение, объявленное в 01:00 30 января в связи с усилением ветра.

Как сообщили агентству сегодня в городском управлении по делам ГО и ЧС, по прогнозам синоптиков, на юге Таймырского полуострова в течение дня ожидается снег, метель. Южный ветер будет дуть со скоростью 9–14 м/с, порывы – 18–23 м/с, в горных районах порывы могут достигать 25–30 м/с. Температура воздуха днем составит от -10 до -15 градусов. Видимость на дорогах – менее 1 км. Норильский аэропорт открыт.

В связи с неблагоприятными погодными условиями по усмотрению родителей всем школьникам сегодня разрешается не посещать образовательные учреждения.

К утру ветер в городе стих, дорожные и коммунальные службы приступили к расчистке автодорог и дворовых территорий. Специалистам предстоит оценить размер ущерба, нанесенного порывами ветра 30 и 31 января. Известно, что повреждения получили несколько кровель жилых домов и торговых объектов.


Читайте также

Фоторепортажи