Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 декабря 2016, 11:29

Почти 46 тысяч жителей края устроены на работу с начала года при поддержке службы занятости

Почти 46 тысяч жителей края устроены на работу с начала года при поддержке службы занятости
Текст: editor
Большинство из них получили рабочие места в сфере оптовой и розничной торговли. Почти 46 тысяч жителей края устроены на работу с начала года при поддержке службы занятости

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С начала года при поддержке государственной службы занятости населения 45,9 тыс. граждан устроены на предприятия Красноярского края

на постоянную работу. Это на 2,5 тыс. человек больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Наибольшее число жителей региона устроены в сферы оптовой и розничной торговли (17% от общей численности нашедших работу), транспорта и связи (15,2%), обрабатывающих производств (11,9 %).

Как сообщает региональное агентство труда и занятости населения, всего в текущем году работодатели подали в службу занятости 136,6 тыс. вакансий с постоянным характером работы, что на 24,1 тыс. вакансий больше, чем за аналогичный период минувшего года. Наибольшее количество мест работы заявили предприятия в сфере оптовой и розничной торговли (14,2% от общего количества заявленных вакансий), обрабатывающих производств (13,2%) и строительства (11,3 %).

В настоящее время в банке вакансий службы занятости содержится около 38 тыс. предложений постоянной работы.

Ознакомиться со всеми вакансиями можно на портале агентства труда и занятости или в общероссийской базе вакансий "Работа в России", а также обратившись в ближайший центр занятости населения.


Читайте также

Фоторепортажи