Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-44°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
10 августа 2016, 15:27

Руководителей отрядов и специалистов штаба ТОШ наградили сегодня в Норильске по итогам трудового сезона

Руководителей отрядов и специалистов штаба ТОШ наградили сегодня в Норильске по итогам трудового сезона
Текст: editor
Фото: Вячеслав Маркевич
Торжественное мероприятие состоялось во Дворце культуры. Собравшихся приветствовали замдиректора ЗФ "Норникеля" по региональной политике и корпоративным проектам Дмитрий Свиридов и и.о. заместителя руководителя администрации Норильска по соцполитике Михаил Голуб. Руководителей отрядов и специалистов штаба ТОШ наградили сегодня в Норильске по итогам трудового сезона

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Руководителей отрядов и специалистов штаба ТОШ наградили сегодня в Норильске по итогам трудового сезона–2016.

Торжественное мероприятие состоялось во Дворце культуры. Собравшихся поприветствовал заместитель директора Заполярного филиала "Норникеля" по региональной политике и корпоративным проектам Дмитрий Свиридов. Он поощрил 20 лучших руководителей трудовых отрядов школьников. И.о. заместителя руководителя администрации города Норильска по социальной политике Михаил Голуб вручил награды 10 лучшим специалистам штаба ТОШ.

Этим летом 734 школьника в возрасте от 14 до 17 лет трудились в образовательных учреждениях, на спортивных и социальных объектах, в учреждения культуры, а также, традиционно, в организациях жилищно-коммунальной сферы. На протяжении всего трудового сезона ребята с особым энтузиазмом работали в своих школах: озеленяли газоны и пришкольные площадки, поливали и высаживали цветы в кабинетах, принимали участие в ремонте учреждений, чинили мебель и наводили порядок, внося неоценимый вклад в подготовку к новому учебному году. Под руководством опытных наставников работники ТОШ занимались очисткой и озеленением придомовых территорий, покраской ограждений и другими видами работ. Для участников отрядов была подготовлена насыщенная культурно-массовая и спортивная программа.

ЗФ "Норникеля" профинансировал создание 650 рабочих мест. Компания ежегодно обеспечивает тошевцев парадной формой, спортинвентарем, спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, а также организовывает просмотры кинофильмов в кинотеатре.


Читайте также

Фотогалереи