Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-10°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
8 августа 2016, 16:36

Определены победители конкурса эссе по теме: "Если бы я снимал кино о "Норильском никеле", то…"

Определены победители конкурса эссе по теме: "Если бы я снимал кино о "Норильском никеле", то…"
Текст: editor
Фото: Ольга Нестеренко
На творческое состязание от молодых специалистов "Норникеля", а также студентов российских вузов, прибывших в Норильск на летнюю практику по программе "Профессиональный старт", поступило свыше 90 работ. Определены победители конкурса эссе по теме: "Если бы я снимал кино о "Норильском никеле", то…"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Определены победители конкурса эссе по теме: "Если бы я снимал кино о "Норильском никеле", то…".

На творческое состязание от молодых специалистов филиалов и РОКС "Норникеля", а также студентов российских вузов, прибывших в Норильск на летнюю практику по программе "Профессиональный старт", поступило свыше 90 работ. Число желающих поучаствовать в творческом состязании этого года практически в два раза превысило прошлогодний уровень.

Основную тему предлагалось развивать в следующих направлениях: профессии компании; исторические события для компании; Норильск и "Норникель" – единое целое; 100-летний юбилей единой компании; 100 лет вместе со страной и др.

Защита эссе прошла на базе отдыха "Солнечная". Там же победителей конкурса наградили памятными подарками и дипломами. Первое место конкурсная комиссия присудила Александре Куповой (ГИВЦ), второе – Артему Флорьяну (НМЗ), а третье – Александру Вирченко (МПО "Норильскавтоматика" ООО "Норильскникельремонт").

Конкурс эссе ежегодно проводится в рамках реализации корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер".


Читайте также

Фотогалереи