Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 августа 2016, 10:11

МФК "Норильский никель" провел товарищескую игру с "Диной"

МФК "Норильский никель" провел товарищескую игру с "Диной"
Текст: editor
Матч состоялся 29 июля в Красногорске. МФК "Норильский никель" провел товарищескую игру с "Диной"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" провел товарищескую игру с командой "Дина". Матч состоялся 29 июля.

Пресс-служба мини-футбольного клуба "Норильский никель" так описывает ход спортивного поединка: "Около 10 минут первого тайма мяч не покидал центра поля. Однако на 11-й минуте Николай Канивец разрушил оборонительные порядки "пушкарей", и огорчил вратаря "Дины" точным ударом. Счет в матче был открыт – 1:0. Но такой сценарий "Дину" явно не устраивал. В течение четырех минут в ворота "Норникеля" влетают три мяча (1:3). Сергей Попов на 20-й минуте разрушил оборону "Дины", и сократил разрыв в счете – 2:3. Во втором отрезке "Норникель" безустанно атакует ворота "Дины", но "пушкари" сначала на 34-й, а затем на 37-й минуте проводят успешные атаки (2:5). За три минуты до окончания матча, после великолепно разыгранной комбинации, мяч попадает Юрию Костыгину, который не оставляет шанса голкиперу "Дины". Счет в матче – 3:5. Эти цифры и остались на табло до окончания встречи".

Как сообщалось, 26 и 27 июля никельщики провели товарищеские встречи с командой "Ухта". Первая игра завершилась со счетом 1:1, вторая – 6:1 в пользу северян.

Все игры проходили в Подмосковье на поле УСА "Аквариум" (Красногорск).


Читайте также

Фоторепортажи