Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-11°
Облачно с прояснениями, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
6 мая 2016, 17:11

Самых метких стрелков определили в Дудинке ко Дню Победы

Самых метких стрелков определили в Дудинке ко Дню Победы
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
В первенстве города приняли участие 130 человек, объединившиеся в 26 команд. Самых метких стрелков определили в Дудинке ко Дню Победы

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С 3 по 6 мая в рамках празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Дудинке проходило первенство города по стрельбе из пневматической винтовки. Его организатором выступил комитет культуры, молодежной политики и спорта городской администрации при поддержке МО ООО "ДОСААФ России" Таймырского муниципального района.

Соревнования проводились с целью пропаганды физической культуры, спорта, здорового образа жизни и военного дела, поддержания спортивных традиций. В них приняли участие 130 человек, объединившиеся в 26 команд, сообщает сегодня отдел общественных связей администрации заполярного города.

В состав сборных вошли представители различных городских предприятий, учреждений и общественных организаций. Лидеров определяли в личном и командном зачетах. Стрельбу из пневматической винтовки без оптического прицела в количестве трех пробных и пяти зачетных выстрелов мужчины проводили стоя, а женщины – стоя с упором.

Набрав 189 очков в общекомандном зачете победителем первенства стал "Огнеборец" из 31 отряда ФПС, второе место у стрелков команды "Север" из ассоциации коренных малочисленных народов Таймыра, третье место завоевала сборная "Земляне". В личном зачете среди мужчин первенствовал Никита Исайкин из команды "Единая Россия". В соревнованиях среди женщин призером стала Елена Закрыжевская из "РММ". Победители были награждены грамотами, медалями, кубками и ценными подарками.


Читайте также

Фотогалереи