Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
4 мая 2016, 12:22

Норильчанка и ее четырехлетний сын пострадали в дорожной аварии

Норильчанка и ее четырехлетний сын пострадали в дорожной аварии
Текст: editor
По данным ГАИ, виновником ДТП стал нетрезвый водитель, допустивший столкновение с автомобилем северянки. Норильчанка и ее четырехлетний сын пострадали в дорожной аварии

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске в результате ДТП пострадали женщина и ребенок, сообщили сегодня агентству в пресс-службе городского Отдела МВД России.

29 апреля около 18:00 в районе Талнах в районе дома №2 по ул. Енисейской 47-летний водитель автомобиля Hyundai, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с автомобилем Mazda. В результате дорожного происшествия пострадали 28-летняя водитель "Мазды" и ее четырехлетний сын. С места ДТП женщину и мальчика доставили в Норильскую межрайонную больницу №1 с травмами различной степени тяжести.

Как установили сотрудники ГИБДД, в момент аварии пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

С начала года норильские автоинспекторы выявили более 1000 фактов, когда участники движения не использовали ремни безопасности, в том числе 233 случая перевозки маленьких пассажиров без детских удерживающих устройств.

Всего за выходные и праздничные дни произошло 17 ДТП. За этот период дорожные полицейские выявили 407 нарушений правил дорожного движения, в том числе: 61 водитель привлечен к ответственности за превышение установленной скорости, 40 автолюбителей нарушили правила перевозки детей, 39 человек не пожелали пользоваться ремнями безопасности, восемь северян оштрафованы за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии, семь – за управление транспортом без водительского удостоверения, трое – за нарушение правил обгона.

Также выявлены шесть пешеходов, нарушивших правила перехода проезжей части, 10 автомобилей помещено на штрафстоянку, составлено 11 материалов за нарушение правил тонировки транспортного средства.


Читайте также

Фоторепортажи