Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2016, 13:35

Жителей таймырского поселка Воронцово подозревают в краже 140 кг корюшки у односельчанина

Жителей таймырского поселка Воронцово подозревают в краже 140 кг корюшки у односельчанина
Текст: editor
Ущерб составил порядка 30 тыс. руб. Жителей таймырского поселка Воронцово подозревают в краже 140 кг корюшки у односельчанина

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Полицейские Таймыра подозревают молодых сожителей из поселка Воронцово в краже рыбы у односельчанина, сообщает пресс-служба районного ОМВД России.

К сельскому участковому полиции обратился индивидуальный предприниматель из поселка Воронцово с заявлением о том, что из подсобного помещения, расположенного на территории его усадьбы, похищены три мешка рыбы породы корюшка весом более 140 кг. Ущерб составил порядка 30 тыс. руб.

Как выяснили полицейские, кража была совершена путем взлома запорного устройства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий удалось установить подозреваемых в преступлении. Ими оказались ранее не судимые не работающие жительница поселка Воронцово 1992 года рождения и ее сожитель 1990 года рождения.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением и причинением значительного ущерба потерпевшему).


Читайте также

Фоторепортажи