Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 марта 2016, 13:35

Установочная сессия программы "Управленческий старт" стартовала сегодня в Корпоративном университете "Норильский никель"

Установочная сессия программы "Управленческий старт" стартовала сегодня в Корпоративном университете "Норильский никель"
Текст: editor
Фото: Денис Кожевников
Всего в этом году в программе примут участие 250 линейных руководителей предприятий "Норникеля". Установочная сессия программы "Управленческий старт" стартовала сегодня в Корпоративном университете "Норильский никель"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в Корпоративном университете "Норильский никель" стартовала установочная сессия программы "Управленческий старт". Как обозначили организаторы мероприятия, это модульная корпоративная программа для вновь назначенных руководителей с опытом работы на руководящей должности не более двух лет.

Всего в этом году в программе примут участие 250 линейных руководителей предприятий филиалов и РОКС компании "Норильский никель", назначенных на должности в 2014–2015 годах. В первой группе, обучение которой началось сегодня, 48 человек.

Программа состоит из шести модулей. Каждый из них представляет собой двухдневную очную сессию в формате тренинга, домашнего задания, самостоятельного обучения, работы с рекомендуемой литературой в онлайн-режиме (корпоративная электронная библиотека), исполнения индивидуального плана развития, а также контрольного теста.

Рейтинг участников программы будет составлен по количеству баллов, полученных за успешное выполнение заданий и участие во всех модулях. По итогам "Управленческого старта" мастера, занявшие топовые строчки рейтинга, смогут стать кандидатами для зачисления в кадровый резерв компании "Норильский никель", перейти на новый уровень профессионального развития и стать наставниками или экспертами для следующих групп.

"Знания, полученные в процессе обучения, мы никогда не сможем использовать, не попробовав на практике. Сейчас есть прекрасная возможность это сделать. У лучших в рейтинге, это около 10%, будет возможность, принять участие, в – назовем это – "производственном туризме": съездить на другие предприятия, может, даже не относящиеся к тяжелой промышленности", – отметил в приветственном слове заместитель директора Заполярного филиала "Норильского никеля" по персоналу и социальной политике Андрей Гришин.

Как уточнили организаторы программы, группы специально формировали из линейных руководителей разных подразделений "Норникеля". Это позволит мастерам обмениваться опытом и идеями.


Читайте также

Фоторепортажи