Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+4°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
21 ноября 2007, 13:33

Валерий Мельников: "Норильску не нужны рабочие руки".

Текст: editor
Руководителям Норильска и городского УВД накануне провели экскурсию по новому приюту для нелегалов, подлежащих депортации.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Руководителям Норильска и городского УВД накануне провели экскурсию по новому приюту для нелегалов, подлежащих депортации.

Они осмотрели три палаты, в которых находятся 14-ть человек. К качеству содержания нелегалов у руководства города претензий не возникло.

Нелегальные иммигранты, ожидающие разрешения края на депортацию, решили воспользоваться случаем и спросили у мэра Валерия Мельникова, как им начать "законную" жизнь в Норильске. Он ответил, что для въезда в город нужно приглашение, но "сегодня мы в вас не нуждаемся". "Норильску не нужны рабочие руки, так что прошу понимать это, и своим родственникам сказать, что вас не будут принимать на территории Норильска", – подчеркнул Мельников.

Отметим, пункт содержания нелегальных мигрантов, подлежащих депортации, открыли в вытрезвителе на прошлой неделе. Три помещения оборудовали для 30-ти человек. Для комнат закупают новые кровати, тумбочки, гладильную доску, утюг и вешалки.


Читайте также

Фотогалереи