Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-11°
Облачно, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
18 января 2016, 11:55

Дублеры МФК "Норильский никель" обыграли сверстников из "Газпром-ЮГРА"

Дублеры МФК "Норильский никель" обыграли сверстников из "Газпром-ЮГРА"
Текст: editor
Итог матча 6:3. Дублеры МФК "Норильский никель" обыграли сверстников из "Газпром-ЮГРА"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель-д" в рамках 20 тура Первенства страны по мини-футболу среди дублирующих составов клубов Суперлиги сезона 2015–2016 годов сразился со сверстниками из команды "Газпром-ЮГРА".

Матч состоялся 15 января на поле УСА "Аквариум" в Красногорске. Северяне победили со счетом 6:3. Голы у никельщиков забили: Темирлан Алибеков, Юрий Синцов, Дмитрий Курушин, Юлиан Шамсутдинов, Трофим Дунаев, Павел Шамарин.

"Игра складывалась удачно для нас с самого начала. Во второй смене уже открыли счет. Затем укрепили свой успех. Пропустив в свои ворота, моментально отыгрались. Этот гол Юры Синцова, пожалуй, можно назвать переломным моментом матча – не позволили "Газпром-ЮГРА" развернуть игру. И дальше события развивались под нашу диктовку, забили еще два гола. В концовке матча соперник сделал большинство и отквитал один мяч, однако потом у нас отличился голкипер Павел Шамарин, поразив пустые ворота.

В целом оцениваю игру нашей команды положительно, удалось избежать нервотрепки и спокойно довести матч до победы. Все ребята сыграли хорошо, сконцентрировано и, главное, внимательно действовали в обороне. Я считаю, что от надежной игры в обороне все у нас и пошло хорошо. Сами не пропустили, и сопернику забили", – цитирует пресс-служба мини-футбольного клуба старшего тренера молодежной команды "Норильского никеля" Геннадия Синцова.

По итогам проведенных матчей дублирующий состав "Норильского никеля" занимает третью строчку в турнирной таблице. Сейчас в копилке северян 36 очков.

В рамках 21 тура первенства норильчане вновь сразятся с дублирующим составом "Газпром-ЮГРА-д". Ответный матч состоится на поле ДС "Триумф" в городе Люберцы. Игра назначена на 20 января.


Читайте также

Фотогалереи