Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 января 2016, 11:14

МФК "Норильский никель" уступил "Динамо" в ответном матче в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка России

МФК "Норильский никель" уступил "Динамо" в ответном матче в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка России
Текст: editor
Ответный матч состоялся 10 января на поле УСМ "Подмосковье" в Щелково. МФК "Норильский никель" уступил "Динамо" в ответном матче в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка России

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка России по мини-футболу вновь встретился с "Динамо".

Ответный матч состоялся 10 января на поле УСМ "Подмосковье" в Щелково. Итог встречи 5:2 в пользу соперников северян. Оба гола у никельщиков забил Вадим Цай.

Несмотря на проигрыш во втором кубковым матче команде "Динамо", главный тренер "Норильского никеля" Константин Маевский остался доволен игрой своих подопечных:

"Поздравляю "Динамо" с выходом в следующий этап турнира. Мы проиграли достойнейшему сопернику. Желаю удачи этой команде и в дальнейшем. Что касается двухматчевого противостояния, то в первой встрече у нас было много шансов, чтобы не допустить разницы в два мяча. Конечно, было очень сложно повернуть противостояние в нашу сторону, но я очень доволен своей командой. Мы провели хороший матч против очень сильного соперника, играли в мини-футбол, создавали моменты и у нас оставались теоретические шансы, чтобы продолжить борьбу. За своих ребят мне не стыдно. Считаю, что мы играли очень достойно",– цитирует наставника футболистов пресс-служба норильского мини-футбольного клуба.


Читайте также

Фоторепортажи