Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-8°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2015, 11:05

К реализации проекта "Молодежный коворкинг", получившего поддержку "Норникеля", приступили в Дудинке

К реализации проекта "Молодежный коворкинг", получившего поддержку "Норникеля", приступили в Дудинке
Текст: editor
Стартовым мероприятием стал форум "Молодая Арктика", в котором принимают участие более 600 студентов и школьников из Дудинки, Норильска и таймырских поселков. К реализации проекта "Молодежный коворкинг", получившего поддержку "Норникеля", приступили в Дудинке

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – К реализации проекта "Молодежный коворкинг" приступили в Дудинке. Эта инициатива была поддержана на грантовом конкурсе, организованном ГМК "Норильский никель" в рамках благотворительной программы "Мир новых возможностей".

Проектом предусмотрен ряд обучающих мероприятий, которые будут проводиться до 17 мая.

Коворкинг – это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности.

Стартовым мероприятием проекта стал форум "Молодая Арктика", в котором принимают участие более 600 студентов и школьников из Дудинки и Норильска Норильска и таймырских поселков.

В эти дни на площадке Таймырского колледжа для юных северян проводятся обучающие занятия и тренинги в "Школе молодых проектных менеджеров", "Школе "Студенческий спортивный лидер", "Медиа-школе для молодежных лидеров и молодежных СМИ", а также в "Школе студенческого самоуправления". Отдельное мероприятие предусмотрено для молодых волонтеров.

Форум продлиться до 6 апреля (включительно). Завершающим мероприятием станет стратегическая сессия по региональному брендингу "Молодая Арктика".

С 24 по 25 апреля в рамках проекта для этой же аудитории организуют тренинги личностного роста: "Командообразование", "Тренинг эффективной коммуникации", "Тренинг лидерства".

16 и 17 мая станут "Дизайн выходными", предполагающими виртуальное общение с молодежью арктических территорий.


Читайте также

Фотогалереи