Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2015, 12:56

Итоги операции "Шанс" подвели Норильские полицейские

Итоги операции "Шанс" подвели Норильские полицейские
Текст: editor
Фото: noruvd.ru
Правоохранители составили восемь протоколов в отношении граждан за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Итоги операции "Шанс" подвели Норильские полицейские

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Итоги операции "Шанс" подвели Норильские полицейские. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия инспекторы отдела по делам несовершеннолетних совместно с представителями общественного совета при городской полиции посетили школы, где проводили профилактические беседы с учащимися, проверили по месту жительства 115 подростков, состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Полицейские и общественники общались не только с подростками, но и с их родителями, разъясняя им ответственность за нахождение несовершеннолетних на улице в ночное время без взрослых. Такие беседы были проведены с 45 родителями, дети которых находятся под контролем стражей порядка. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей полицейские составили восемь протоколов.

Совместно с сотрудниками других подразделений полиции инспекторы ОДН проверили вокзалы, привокзальные территории и иные места массового сбора подростков. Составлено два административных материала на подростков за распитие спиртных напитков в общественном месте. В отношении двух взрослых составлены протоколы за вовлечение несовершеннолетних в распитие спиртного.

Двое норильских предпринимателей привлечены к административной ответственности за продажу пива несовершеннолетним.


Читайте также

Фоторепортажи