Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-13°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
2 марта 2015, 15:22

Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью задержали в Дудинке

Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью задержали в Дудинке
Текст: editor
Потерпевший в данный момент находится в реанимации. Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью задержали в Дудинке

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Полицейские Дудинки задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД по Таймыру.

В дежурную часть полиции из Центральной районной больницы поступило сообщение, что в медицинское учреждение доставлен житель Дудинки 1972 года рождения с тяжелыми травмами головы.

"Стражи порядка установили, что потерпевшего в бессознательном состоянии обнаружила в подъезде дома №11 по ул. Дудинской проходившая мимо женщина. Неизвестным злоумышленником ему были нанесены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью", – пояснили в районном Отделе МВД.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее не судимый, имеющий стабильный заработок, положительно характеризующийся 22-летний гражданин из благополучной семьи. Он направлялся в гости с подарком, когда на первом этаже подъезда дома гостиничного типа к нему начал приставать незнакомый мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который выхватил сигарету и порвал верхнюю одежду молодого человека. Выйдя на улицу, подозреваемый решил вернуться и наказать обидчика.

Потерпевший в данный момент находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни). Следствие продолжается.


Читайте также

Фотогалереи