Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 января 2015, 17:00

Более 800 заявлений о происшествиях за время новогодних каникул поступило в норильский отдел МВД

Более 800 заявлений о происшествиях за время новогодних каникул поступило в норильский отдел МВД
Текст: editor
Ежедневно свыше 80 полицейских обеспечивали порядок в городе. В Рождественскую ночь вместе со стражами порядка несли службу 20 казаков Енисейского казачьего общества. Более 800 заявлений о происшествиях за время новогодних каникул поступило в норильский отдел МВД

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Всего за новогодние каникулы в отдел МВД России по Норильску поступило 871 заявление и сообщение о происшествиях. Из 41 зарегистрированного преступления раскрыто 32, в том числе 16 краж, пять грабежей и два факта угона автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, ежедневно более 80 сотрудников ОМВД обеспечивали порядок в городе. В Рождественскую ночь вместе со стражами порядка несли службу 20 казаков Енисейского казачьего общества.

В новогоднюю ночь около 2,5 тыс. норильчан побывали на новогодних елках. В Рождество церкви посетили 2 тыс. жителей северного города. За выходные дни зарегистрировано 34 сообщения о нарушениях правопорядка. Преступники пойманы по горячим следам. В прошлом году на массовых мероприятиях было зафиксировано 48 нарушений.

За время праздничных каникул полицейские составили 298 протоколов об административных нарушениях. Их них 123 – за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и 62 – за мелкое хулиганство.

С 1 по 11 января сотрудники ГИБДД выявили 747 нарушений правил дорожного движения, включая 139 фактов превышения скорости. Также задержали девять нетрезвых водителей.


Читайте также

Фоторепортажи