Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+19°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
5 августа 2008, 12:33

В Норильске во время пожара пострадали двое маленьких детей

Текст: editor
Пожар случился в Талнахе в одной из квартир дома №6 по ул. Спортивной. Загорелась электропроводка. Затем пламя перебросилось на детскую кроватку.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске во время пожара пострадали двое маленьких детей.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска и в ОГПС-7, пожар случился накануне в Талнахе в одной из квартир дома №6 по ул. Спортивной. Загорелась электропроводка. Затем пламя перебросилось на детскую кроватку. Информация о пожаре поступила в 15:08. Чтобы прибыть на место и потушить пламя огнеборцам понадобилось менее 15 минут. Во время пожара пострадали годовалый и четырехлетний мальчики, которых мать оставила без присмотра. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электропроводки – она не была вмонтирована в стену.

Как рассказала заместитель главного врача городской станции "Скорой помощи" по лечебной работе Зинаида Мусакиева, четырехлетнего мальчика с диагнозом отравление продуктами горения доставили в городскую больницу. Затем его перевели в детскую больницу, где поставили диагноз "здоров". Годовалый ребенок получил ожоги 15% поверхности тела. Его доставили в реанимацию горбольницы. Заведующий реанимационным отделением Валентин Ипполитов сообщил, что сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии.


Читайте также

Фотогалереи