Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-8°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
7 июля 2014, 11:05

Общественники остались довольны условиями содержания подозреваемых и обвиняемых в норильском ИВС

Общественники остались довольны условиями содержания подозреваемых и обвиняемых в норильском ИВС
Текст: editor
Фото: пресс-служба ОМВД России по г. Норильску
Единственное замечание: отсутствие у изолятора прогулочного дворика. Общественники остались довольны условиями содержания подозреваемых и обвиняемых в норильском ИВС

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Представители общественного совета при норильской полиции посетили изолятор временного содержания и спецприемник, рассказали в пресс-службе городского ОМВД.

Общественники осмотрели помещения ИВС и прилегающую территорию, ознакомились с условиями содержания, организацией питания и сна подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, проверили соблюдение санитарных норм в помещениях изолятора, оценили состояние и оснащенность бытовых помещений и медицинского кабинета.

Члены ОС также уделили внимание условиям труда сотрудников полиции, технической укрепленности изолятора временного содержания, проверили качество освещения помещений, тревожную и пожарную сигнализации. В ходе проверки общественники пообщались и с задержанными. Жалоб на условия содержания и нарушение прав от содержащихся под стражей не поступало.

По итогам проверки общественники вынесли единственное замечание: отсутствие у изолятора прогулочного дворика. В целом общественники заключили, что подозреваемым и обвиняемым создаются условия, отвечающие как бытовым, так и санитарным требованиям.


Читайте также

Фотогалереи