Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
4 июля 2014, 12:28

Женщина и ребенок пострадали в ДТП на автодороге Норильск–Талнах

Женщина и ребенок пострадали в ДТП на автодороге Норильск–Талнах
Текст: editor
Фото: пресс-служба ОМВД России по г. Норильску
27-летний водитель автомобиля "Рено Логан" допустил наезд на людей, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина и ребенок пострадали в ДТП на автодороге Норильск–Талнах

Норильск. "Таймырский Телеграф" – В Норильске произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

Авария случилась 3 июля вечером на шестом км автодороги Норильск–Талнах. 27-летний водитель автомобиля "Рено Логан", двигаясь в сторону района Талнах, допустил наезд на людей, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 8-летняя девочка и 37-летняя женщина получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в центральную городскую больницу. По данным ГАИ, виновник аварии за последний год нарушал ПДД четыре раза. Признаков опьянения у водителя не выявлено.

По факту ДТП возбужденно дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью).


Читайте также

Фоторепортажи