Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
4 июля 2014, 11:16

Съемочная группа канала "Моя планета" прибыла в Дудинку для работы над проектом "Великие русские реки"

Съемочная группа канала "Моя планета" прибыла в Дудинку для работы над проектом "Великие русские реки"
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
Большое впечатление на гостей произвел Дудинский морской порт, причалы которого ежегодно затапливаются в период паводка. Съемочная группа канала "Моя планета" прибыла в Дудинку для работы над проектом "Великие русские реки"

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Съемочная группа канала "Моя планета" прибыла в Дудинку для работы над совместным с Русским географическим обществом проектом "Великие русские реки", передает НИА-Красноярск.

В первом сезоне серии сорокаминутных документальных фильмов об истории, о мифах и легендах, о человеческих судьбах будет рассказываться о четырех крупных реках России, в том числе о Енисее.

Большое впечатление на гостей произвел Дудинский морской порт, причалы которого ежегодно затапливаются в период паводка.

Съемки на Енисее завершатся в начале июля. Увидеть фильм на телеканале "Моя планета" можно будет, как ожидается, в конце года.

Как ранее сообщалось, в июне "Моя планета" снимала в Норильске серию для проекта "Уроки географии". В ней речь шла о знаковых местах северного города и работе самого современного передела Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" – Надеждинского металлургического завода.


Читайте также

Фоторепортажи