Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-15°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2014, 17:18

Дополнительный центр выдачи почтовых отправлений откроется в Норильске к июню

Дополнительный центр выдачи почтовых отправлений откроется в Норильске к июню
Текст: editor
Центр разместится в доме №12 по ул. Павлова. Дополнительный центр выдачи почтовых отправлений откроется в Норильске к июню

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Дополнительный центр выдачи почтовых отправлений откроется в Норильске к июню. Об этом сегодня на совещании в администрации Норильска сообщила начальник Норильского почтамта Оксана Загуменнова.

По ее словам, открыть центр планировали в первом квартале года, но в силу ряда причин сделать этого не удалось. При этом помещение, где разместится центр, уже определено – дом №12 по ул. Павлова, в котором расположено почтовое отделение №5, и где сейчас арендуют площади несколько предпринимателей. Специалисты администрации намерены предложить бизнесменам иные места для торговли.

Как сообщила агентству Оксана Загуменнова, открытие центра выдачи отправлений позволит значительно разгрузить центральное отделение на ул. Комсомольской. "На Главпочтамте будут выдавать почтовые отправления жителям ул. Комсомольской. Остальные адреса, скорее всего, перейдут на Павлова", – сказала она.

"Помещение, где разместится центр, уже переведено в федеральную собственность и теперь наша задача – оформить его в хозведение", – заключила руководитель местного почтамта.


Читайте также

Фотогалереи