Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2014, 14:33

Юные норильские спортсмены летом смогут отдыхать и тренироваться в Болгарии

Юные норильские спортсмены летом смогут отдыхать и тренироваться в Болгарии
Текст: editor
За рубежом побывают 48 северян. Юные норильские спортсмены летом смогут отдыхать и тренироваться в Болгарии

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Вопросы организации детской летней оздоровительной кампании обсудили на планерке в администрации Норильска 1 апреля.

Как сообщила собравшимся заместитель руководителя администрации города по социальной политике Наталья Коростелева, путевки будут предоставлять детям по линиям управлений общего и дошкольного образования, соцполитики, управления по спорту, туризму и молодежной политике и управления по делам культуры и искусства.

Оздоровительной кампанией будет охвачено такое же количество детей, что и в прошлом году (около тысячи детей), подчеркнула Наталья Коростелева.

Северяне отправятся в лагеря "Солнечный-1" и "Солнечный-2", расположенные в поселке Тесь Минусинского района Красноярского края, а также в оздоровительные центры Анапы, Подмосковья и Болгарии. Побывать за рубежом смогут 48 норильских спортсменов. Начиная с 25 июня на протяжении 42 дней они будут отдыхать и тренироваться в болгарском санаторно-оздоровительном комплексе "Камчия".

Как ранее сообщалось, в марте между властями Норильска и болгарского города Несебр было подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие торгово-экономических отношений между территориями, взаимодействие в области культуры, образования, спорта и туризма.


Читайте также

Фоторепортажи