Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
2 декабря 2013, 14:30

Порядка шести десятков норильчан стали участниками XXV Спартакиады лиц с ограниченными возможностями здоровья

Порядка шести десятков норильчан стали участниками XXV Спартакиады лиц с ограниченными возможностями здоровья
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
В течение месяца проходили соревнования по пулевой стрельбе, дартсу, легкой атлетике, боулингу, плаванию, волейболу сидя, а также пауэрлифтингу и армрестлингу. Порядка шести десятков норильчан стали участниками XXV Спартакиады лиц с ограниченными возможностями здоровья

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Порядка шести десятков норильчан стали участниками XXV Спартакиады лиц с ограниченными возможностями здоровья, сообщила сегодня агентству председатель норильской местной организации Всероссийского общества инвалидов Альбина Рожкова.

В течение месяца проходили соревнования по пулевой стрельбе, дартсу, легкой атлетике, боулингу, плаванию, волейболу сидя, а также пауэрлифтингу и армрестлингу. Лидеров в личном и командном зачетах определят в каждой дисциплине. В спортивном мероприятии участвовали команды Центрального района города, Талнаха и Кайеркана. В четырех видах спорта (легкая атлетика, плавание, боулинг и дартс) свои навыки продемонстрировали воспитанники центра психолого-педагогической реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья "Виктория".

Церемония награждения победителей спартакиады состоится 6 декабря в Городском центре культуры в рамках торжественного вечера, посвященного Международному дню инвалидов.


Читайте также

Фоторепортажи