Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-7°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
31 октября 2013, 16:14

Новый допофис Сбербанка России открылся в самом центре Норильска

Новый допофис Сбербанка России открылся в самом центре Норильска
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители Сбербанка России, города Норильска и Заполярного филиала ГМК "Норильский никель". Новый допофис Сбербанка России открылся в самом центре Норильска

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Дополнительный офис Сбербанка России открылся в Норильске сегодня. Он разместился в самом центре города по адресу: Ленинский проспект,42.

Общая площадь допофиса, включающего в себя три клиентских зала, составляет 650 кв. м.

В торжественной церемонии открытия объекта приняли участие руководители Сбербанка России, города Норильска и Заполярного филиала ГМК "Норильский никель".

Как рассказал вице-президент Сбербанка России – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов, к выбору места под офис специалисты подходили очень ответственно, а в обустройство помещений было вложено немало сил и средств. "При кажущейся простоте этот офис сконструирован на основании самых последних мировых разработок в области организации клиентских потоков. Здесь все сделано с точки зрения удобства для клиента. Это – первый офис в Норильске такого уровня. Уверен, что этот офис, расположенный на главной улице города, будет востребован", – заявил он, отметив, что на работу в новый допофис приглашены лучшие специалисты в банковской отрасли.

Глава Норильска Олег Курилов подчеркнул, что допофис объединил все передовые технологии, применяемые Сбербанком. "Для меня, как для главы города, самое основное в работе банка – чтобы услуги предоставлялись клиентам качественно и в полном объеме, чтобы офисы были в шаговой доступности, а также являлись украшением Норильска. Все три составляющие, на мой взгляд, присутствуют. Желаю экономического процветания банку и взаимовыгодного сотрудничества с норильчанами", – сказал градоначальник.

Директор Заполярного филиала "Норникеля" Александр Рюмин отметил, что открытие нового современного офиса Сбербанка в Норильске – значимое событие для работников ЗФ: Таких комфортных офисов даже в Москве немного. В рамках реализации договора о сотрудничестве со Сбербанком уже почти 90% сотрудников Заполярного филиала и более 50% работников дочерних и зависимых обществ получили (или написали заявления на получение) пластиковых карт Сбербанка. Будьте ближе народу, и народ к вам потянется".


Читайте также

Фотогалереи