Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 октября 2013, 13:37

Норильские полицейские эвакуировали более 460-ти жильцов дома из-за забытой посылки с одеждой

Норильские полицейские эвакуировали более 460-ти жильцов дома из-за забытой посылки с одеждой
Текст: editor
Накануне в отдел полиции поступило сообщение, что в торговом зале магазина по ул. Талнахской обнаружена бесхозная картонная коробка. Норильские полицейские эвакуировали более 460-ти жильцов дома из-за забытой посылки с одеждой

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильские полицейские эвакуировали более 460-ти жильцов дома из-за забытой посылки с одеждой.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России, накануне в отдел полиции поступило сообщение, что в торговом зале магазина по ул. Талнахской обнаружена бесхозная картонная коробка. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Они оцепили пятиэтажное здание, на первом этаже которого расположен магазин, и эвакуировали 463-х жильцов дома. Специалист-взрывотехник осмотрел коробку и определил, что это – обычная почтовая посылка. Внутри коробки находились предметы одежды. Как выяснилось, владелицей оставленных вещей является 23-летняя норильчанка. Она пояснила, что вечером после получения посылки зашла в магазин и забыла ее там. Только после звонка сотрудников полиции женщина вспомнила о своих вещах.

В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.


Читайте также

Фоторепортажи