Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
2 сентября 2013, 11:37

Владимир Путин и Лев Кузнецов обсудили ситуацию с низким уровнем воды в реке Норильской

Владимир Путин и Лев Кузнецов обсудили ситуацию с низким уровнем воды в реке Норильской
Текст: editor
Фото: kremlin.ru
Президент РФ посоветовал отслеживать ситуацию и, если что-то потребуется, сразу просить помощи у федерации. Владимир Путин и Лев Кузнецов обсудили ситуацию с низким уровнем воды в реке Норильской

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – По пути из Владивостока в Курган президент РФ Владимир Путин сделал короткую остановку в Красноярске, где провел рабочую встречу с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым.

Первым делом глава государства и руководитель региона обсудили ситуацию, сложившуюся в Норильске в связи с аномально жарким и безводным летом. Лев Кузнецов доложил о принятых мерах, в том числе организации специального штаба по обеспечению стабильного функционирования систем жизнеобеспечения города. Владимир Путин на это заявил: "Ситуацию отслеживайте. Если что-то потребуется – сразу обращайтесь. Мы, конечно, включимся и будем помогать" (цитата из стенограммы встречи с официального сайта президента страны).

Президент призвал губернатора помочь пострадавшим от паводков регионам. Лев Кузнецов пообещал комплексно рассмотреть вопрос по снабжению территорий продовольствием, фуражом для питания крупного рогатого скота, а также приобретению мобильных энергетических установок.

На встрече также обсуждались вопросы социально-экономического развития края и перспективы проведения в Красноярске Универсиады–2019.


Читайте также

Фоторепортажи