Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
16 июня 2008, 16:10

В трех ДТП в один день в Норильске пострадал ребенок и две женщины

Текст: editor
Аварии случились в пятницу 13 июня в Талнахе, на трассе Норильск–Алыкель и в Центральном районе города.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В трех ДТП в один день в Норильске пострадал ребенок и две женщины.

Как сообщили сегодня в ГИБДД Норильска, первая авария случилась утром в пятницу 13 июня на трассе Норильск–Алыкель. По предварительной версии госавтоинспекторов, водитель автомобиля "Форд Фиера" выехал на полосу встречного движения и, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем "Мазда". В результате ДТП пострадала пассажирка "Мазды". Женщину с различными травмами доставили в городскую больницу. Сейчас госавтоинспекторы выясняют обстоятельства аварии.

Второе ДТП случилось в 16:00 в Талнахе на перекрестке улиц Пионерская и Игарская. Ученик школы №42, не убедившись в безопасности движения, начал переходить проезжую часть и ударился о правое боковое зеркало проезжавшего мимо автомобиля. Водитель машины с места ДТП скрылся.

Третья авария произошла вечером в Центральном районе на перекрестке улиц Кирова и Павлова. Водитель "Митсубиси Паджеро" не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по встречной полосе автомобилем "Митсубиси Голанд". В результате ДТП пострадала пассажирка "Митсубиси Паджеро". С полученными травмами женщину увезли в городскую больницу. Сотрудники ГИБДД расследуют обстоятельства случившегося.

Всех очевидцев ДТП, случившихся в пятницу, госавтоинспекторы просят позвонить по телефону 43-55-11.


Читайте также

Фотогалереи