Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-8°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
12 марта 2013, 11:14

Владелец норильского фотосалона самостоятельно задержал вора

Владелец норильского фотосалона самостоятельно задержал вора
Текст: editor
24-летний житель Кайеркана похитил камеру наружного наблюдения. Владелец норильского фотосалона самостоятельно задержал вора

НОРИЛЬСК. " Таймырский Телеграф" – Владелец норильского фотосалона самостоятельно задержал вора, сообщает пресс-служба городской полиции.

В ночь с 6 на 7 марта на пульт центральной охраны с объекта по ул. Школьной (район Кайеркан) поступил сигнал "Тревога". Группа задержания отдельного батальона ОВО прибыла на место через несколько минут. Как выяснилось, владелец фотосалона задержал молодого человека, который похитил камеру наружного наблюдения, установленную при входе в салон, и пытался с ней скрыться. Все происходившее мужчина, находившийся в это время на работе, видел на экране монитора.

Похитителем оказался неработающий 24-летний житель Кайеркана. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог пояснить, для чего ему понадобилась камера.

Задержанного гражданина доставили в отдел полиции №3. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража", молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.


Читайте также

Фотогалереи