Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-17°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
11 марта 2013, 18:00

Шестеро норильчан пострадали в ДТП на прошлой неделе

Шестеро норильчан пострадали в ДТП на прошлой неделе
Текст: editor
На прошлой неделе на дорогах Норильска зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий. Шестеро норильчан пострадали в ДТП на прошлой неделе

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На прошлой неделе на дорогах Норильска зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, утром 6 марта 24-летний водитель "Мерседеса", двигаясь по Ленинскому проспекту, не уступил дорогу и наехал на девушку, переходившую дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. В травмпункте, куда была доставлена пострадавшая, врачи констатировали у нее сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Как выяснили сотрудники ДПС, виновник ДТП не имел прав на управление транспортным средством.

А вечером 9 марта на первом километре норильской объездной дороги нетрезвый водитель 1991 года рождения, управляя "Тойотой Камри" допустил занос автомобиля, выехал на встречную полосу. Опасный маневр закончился лобовым столкновением с "Тойотой Короной". В результате ДТП пострадали четыре пассажира и водитель второй иномарки, госпитализация понадобилась водителю и двум пассажирам. По факту ДТП начата проверка.


Читайте также

Фотогалереи