Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 марта 2013, 14:59

Церемония чествования лучших спортсменов по итогам прошлого года состоялась в Дудинке

Церемония чествования лучших спортсменов по итогам прошлого года состоялась в Дудинке
Текст: editor
Были отмечены призеры и победители соревнований различных уровней, тренеры, учителя физкультуры, параолимпийцы и активисты молодежных движений. Церемония чествования лучших спортсменов по итогам прошлого года состоялась в Дудинке

НОРИЛЬСК. " Таймырский Телеграф" – В Дудинке состоялся традиционный вечер чествования спортсменов, тренеров и активистов молодежных движений по итогам прошлого года, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Лучшие тренеры и учителя физкультуры района были отмечены Почетными грамотами и Благодарностями главы Таймыра.

Константину Пальчину вручили удостоверение мастера спорта России по северному многоборью. Алена Лубникова, Анастасия Манулик, Иван Остапенко и Павел Чесноков получили значки кандидата в мастера спорта по северному многоборью и квалификационные книжки.

Памятные статуэтки за высокие спортивные достижения волонтеры преподнесли всем призерам и победителям соревнований различных уровней по северному многоборью, спортивной акробатике, греко-римской борьбе, боксу и пауэрлифтингу.

Наставники спортсменов удостоились Благодарственных писем районной администрации.

На спортивном празднике чествовали таймырских параолимпийцев и активистов молодежных движений.

С творческими номерами выступили музыкальные и танцевальные коллективы Таймырского молодежного центра, солисты ансамбля "Хэйро" и дудинские вокалисты.


Читайте также

Фоторепортажи