Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 марта 2013, 13:27

Завершается агитационная кампания кандидатов в Молодежный парламент Норильска

Завершается агитационная кампания кандидатов в Молодежный парламент Норильска
Текст: editor
Выборы назначены на 4 марта. Завершается агитационная кампания кандидатов в Молодежный парламент Норильска

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завершается агитационная кампания кандидатов в Молодежный парламент Норильска.

На кресла в консультативном органе претендуют 37 человек: по пять участников Движения молодых специалистов ЗФ "Норникеля" "Лидер" и общественных молодежных объединений, семь студентов, 13 представителей от Центрального района города, три – от Кайеркана, четыре – от района Талнах.

В парламент войдут 15 человек в возрасте от 18 до 30 лет (включительно): четыре студента, три представителя общественных объединений, два участника ДМС "Лидер", а также представители районов Норильска: четыре – от Центрального, по одному – от Талнаха и Кайеркана. Они будут осуществлять свои полномочия на общественных началах в течение трех лет.

Выборы назначены на 4 марта. В этот день будут работать девять избирательных участков. Досрочное голосование пройдет 3 марта с 14:00 до 19:00 в предвыборном штабе по адресу: ул. Талнахская,8, торцевой подъезд.

Принять участие в голосовании смогут горожане в возрасте от 14 до 30 лет.

Последние выборы в Молодежный парламент состоялись 27 ноября 2010 года. В городе работали пять избирательных участков. В голосовании приняли участие 1772 норильчанина, 414 бюллетеней были признаны недействительными.


Читайте также

Фоторепортажи