Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
6 мая 2008, 10:03

Состояние подростка, пострадавшего от падения глыбы льда с крыши дома, стабилизировалось

Текст: editor
После недельного пребывания в реанимации состояние юноши стабилизировалось. Сегодня его планируют перевести в общую палату. Сейчас Дмитрий Кондрашкин пришел в сознание и пытается разговаривать.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Состояние подростка, пострадавшего от падения глыбы льда с крыши дома, стабилизировалось.

Как сообщил ТРК "Северный город" заведующий отделением реанимации городской больницы Валентин Ипполитов, 15-летний норильчанин поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. После недельного пребывания в реанимации состояние юноши стабилизировалось. Сегодня его планируют перевести в общую палату. Сейчас Дмитрий Кондрашкин пришел в сознание и пытается разговаривать.

Напомним, трагедия случилась 29 апреля у первого подъезда во дворе дома №2 по ул. Богдана Хмельницкого. Крышу этого здания сотрудники обслуживающей организацией "Энерготех" вовремя не очистили от сосулек. Как рассказали очевидцы происшествия, глыба льда, упавшая на молодого человека была весом 100–150 кг. "Скорую помощь" пострадавшему вызвали его друзья.

В причинах и обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники городской прокуратуры.


Читайте также

Фоторепортажи