Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
5 мая 2008, 10:38

В Норильске по подозрению в краже иностранной валюты и сбыте украденного сотового телефона задержали двух горожанок

Текст: editor
Милиционеры задержали 26-летнюю норильчанку, подозреваемую в краже $2,2 тыс. из квартиры по ул. Мира. Также стражи порядка задержали 19-летнюю ученицу профессионального училища №57. Ее подозревают в продаже ранее украденного сотового телефона.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске по подозрению в краже иностранной валюты и сбыте украденного сотового телефона задержали двух горожанок.

Как сообщили в УВД Норильска, милиционеры задержали 26-летнюю норильчанку, подозреваемую в краже $2,2 тыс. из квартиры по ул. Мира. К настоящему времени в отношении горожанки возбуждено уголовное дело.

Также стражи порядка задержали 19-летнюю ученицу профессионального училища №57. Ее подозревают в продаже ранее украденного сотового телефона. Вырученные деньги студентка потратила на свои нужды. Сейчас в отношении норильчаники возбуждено уголовное дело.

Всего за минувшую неделю милиционеры раскрыли 73 преступления. За административные правонарушения задержали 135 человек. В медицинском вытрезвителе побывали 66 человек.


Читайте также

Фоторепортажи