Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 сентября 2012, 10:14

Стартовал новый сезон чемпионата России среди команд Суперлиги

Текст: editor
По итогам первого тура чемпионата норильская команда набрала одно очко и занимает третьей место в турнирной таблице.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 2 сентября начался чемпионат России по мини-футболу среди команд Суперлиги сезона-2012/13.

Первый матч МФК "Норильский никель" провел в гостях. Норильская команда играла против "Тюмени". Матч окончился ничьей 3:3.

"Настраиваешься всегда на победу, и команду настраиваешь на положительный исход, но надо понимать, против кого ты играешь. Сегодня мы соперничали с очень хорошей командой, мне понравилось, как она действовала на площадке. Вот мы сегодня играли хуже, чем можем. Особенно мне не понравился первый тайм: многое не получалось. Если же подытожить, то матч получился хорошим, и мы заработали один турнирный балл на площадке соперника. Все-таки 5 лет мы в Тюмени очков не брали. Мы ждем побед. Ведь ради этого мы и работаем, чтобы были победы. Хочется, чтобы ребята были здоровые. Вот, например, сегодня "Тюмень" оказалась без трех ведущих игроков. Любой тренер всегда своих подопечных настраивает на победу, но и противник тоже настроен на положительный исход. Это мини-футбол, и все хотят победить", – прокомментировал первую игру сезона главный тренер норильчан Андрей Алтабаев.

По итогам первого тура чемпионата норильская команда набрала одно очко и занимает третьей место в турнирной таблице.

Следующий соперник норильчан МФК "Политех". Игра пройдет 22 сентября.


Читайте также

Фоторепортажи