Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 июня 2012, 09:08

Задержаны трое норильчан, подозреваемых в совершении тяжкого преступления

Текст: editor
В дежурную часть полиции обратилась молодая девушка, в отношении которой была предпринята попытка совершения преступления.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники Отдела вневедомственной охраны задержаны троих норильчан, подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

В дежурную часть обратилась молодая девушка, которая сообщила, что в отношении нее была предпринята попытка совершения преступления. При этом потерпевшая описала злоумышленников и автомобиль, на котором они передвигались. Данную ориентировку передали нарядам полиции, несущим службу по охране общественного порядка на улицах города.

Наряд батальона ОВО Отдела МВД России по Норильску на ул. Талнахской заметил автомобиль Toyota, походивший по ориентировке. Злоумышленник, пытаясь скрыться от погони, заехал во двор дома, где не справился с управлением – автомобиль занесло и развернуло во встречном направлении движения. Наряд полиции заблокировал иномарку, не давая возможности нарушителю продолжить движение.

Полицейские задержали находившихся в автомобиле людей. Ими оказались трое ранее судимых норильчан, по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Задержанных доставили в отдел полиции, где потерпевшая их опознала.

В настоящее время по факту попытки совершения тяжкого преступления норильским следственным отделом ГСУ по Красноярскому краю Следственного комитета РФ проводится проверка.


Читайте также

Фоторепортажи