Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 января 2012, 14:25

Более 400 ярмарок вакансий провели в крае в прошлом году

Текст: editor
Работодателями было заявлено более 17 тыс. вакансий, в результате трудоустроено около 5,5 тыс. участников ярмарок вакансий.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Утвержден график проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест на I квартал 2012 года. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.

Ярмарка вакансий – это метод активного поиска работы, который помогает соединить интересы работодателей и соискателей в одно время и в одном месте. Для работодателей ярмарка вакансий – возможность подбора работника из большого количества претендентов. Для ищущих работу ярмарка вакансий является возможностью получения информации о вакансиях и современных требованиях рынка труда, а также самопрезентации большому количеству работодателей.

В прошлом году провели более 400 ярмарок вакансий, участие в которых приняли 2,1 тыс. работодателей и около 33 тыс. граждан, ищущих работу. Работодателями было заявлено более 17 тыс. вакансий, в результате трудоустроено около 5,5 тыс. участников ярмарок вакансий.


Читайте также

Фоторепортажи