Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 января 2012, 11:38

3 норильчанина погибли в ДТП 31 декабря

Текст: editor
За праздничные дни в Норильске зарегистрировано 1215 нарушений правил дорожного движения.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – За праздничные дни в Норильске зарегистрировано 1215 нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщили в отделе ГИБДД Отдела МВД России по Норильску.

За превышение скорости оштрафованы 372 автовладельца, за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения – 19 водителей, за вождение без прав на управление – 15 человек, за выезд на полосу встречного движения – 2 норильчанина.

К административной ответственности привлекли 66 водителей, которые не уступили дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах.

Правила дорожного движения за отчетный период нарушили 164 пешехода.

В праздничные дни произошли 37 аварий, в одной из которых погибли 3 человека.

31 декабря в 11:25 на 1 км дороги Норильск–Талнах водитель "ГАЗ-3110", двигаясь со стороны района Талнах в сторону Центрального района Норильска, не правильно выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем "КАМАЗ" (вахтовка). 2 женщины, находившиеся на заднем сидении автомобиля "ГАЗ", погибли на месте происшествия. Водитель скончался в реанимации городской больницы №1.


Читайте также

Фоторепортажи