Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 января 2012, 10:33

Новогодние праздники в Норильске прошли спокойно

Текст: editor
В пресс-службе норильской полиции отметили, что статистика происшествий в новогодние праздники не превышает статистику за обычную неделю.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Новогодние праздники в Норильске прошли спокойно. Об этом ИА "Таймырский Телеграф" сообщили в пресс-службе отдела МВД России по Норильску.

Всплеска преступлений не было. Больше всего зарегистрировано телесных повреждений (74) и побоев (20). Цифры статистики на уровне прошлого года. Напряженными днями были 1 и 7 января.

Со 2-го по 8-е января норильские полицейские раскрыли 21 преступление, из них 14 краж, 1 грабеж, 1 факт применения насилия в отношении представителя власти.

В праздники полицейские задержали ранее судимого 25-летнего мужчину, подозреваемого в совершении прошлым летом нескольких краж медных регистров из подъездов домов. Он сознался в совершенных преступлениях. В его отношении возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Также в каникулы задержали 17-летнего норильчанина, которого подозревают в совершении грабежа. Он похитил мобильный телефон стоимостью 15 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

К административной ответственности привлекли 114 граждан, в том числе за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 64, за мелкое хулиганство – 38.

В пресс-службе норильской полиции отметили, что статистика происшествий в новогодние праздники не превышает статистику за обычную неделю.


Читайте также

Фоторепортажи