Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+12°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
26 марта 2008, 17:27

Норильчане стали победителями зонального тура регионального фестиваля инвалидов " Вместе мы сможем больше"

Текст: editor
Лауреатом в номинации "Вокал" стал норильский хор "Виктория", который примет участие в заключительном этапе краевого фестиваля в Красноярске. В номинации "Оригинальный жанр" победителями стали "Весельчаки" из Норильска.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчане стали победителями зонального тура регионального фестиваля любительского художественного творчества инвалидов "Вместе мы сможем больше", прошедшего в Дудинке.

Лауреатом в номинации "Вокал" стал норильский хор "Виктория", который примет участие в заключительном этапе краевого фестиваля в Красноярске. Также победительницей признали Евгению Сидельникову – солистку нганасанской этно–фольклорной группы "Дэнтодие". В номинации "Оригинальный жанр" победителями стали "Весельчаки" из Норильска. Лучшей в номинации "Декламация" оказалась Любовь Стрельникова из Дудинки. Александра Данилюк из Талнаха, Василий Киргизов из поселка Сындасско, Евгений Чунанчар из поселка Волочанка, а также жители Дудинки Андрей Поротов, Владислав Яроцкий и Валентина Лессовая стали призерами номинации "Изобразительное искусство и декоративно-прикладное творчество". Об этом сообщили в районной Думе.

Отметим, целью фестиваля является реабилитация и социальная адаптация людей с ограниченными возможностями.


Читайте также

Фотогалереи